Канело Альварес - биография, карьера, личная жизнь, фото

Канело Альварес

Канело Альварес

Краткие факты

  • День Рождения: 18 Июля 1990 Года
  • Также Известный Как: Сантос Сауль Альварес Барраган
  • Страна Рождения: Мексика
  • Родился В: Гвадалахара, Мексика
  • Известен Как: Боксер

Семья

  • Дети: Эмили Корица Альварес

Кто такой Канело Альварес?

Сантос Сауль Альварес Барраган, более известный как Сауль “Канело” Альварес, является опытным мексиканским боксером-профессионалом. Альварес является трехкратным чемпионом и обладателем нескольких титулов чемпиона мира. К ним относятся объединенная “Всемирная боксерская ассоциация (WBA) Супер”, “Всемирный боксерский совет” (WBC) и ‘Чемпионат по рингу’. Он владел титулами в среднем весе (с 2018 года), титулом “WBA (регулярный)’ в суперсреднем весе (с декабря 2018 года) и титулом” Международная боксерская федерация ” (IBF) в среднем весе (с мая 2019 года). Ранее, с 2011 по 2013 год, он обладал титулами ” WBA (Объединенный)”, ‘WBC’ и ‘Ринг’ в полусреднем весе. В период с 2015 по 2018 год он обладал титулами “WBC”, “Ринг” и титулами в среднем весе, в то время как с 2016 по 2017 год он обладал титулом “Всемирной боксерской организации” (WBO) в полусреднем весе. Известный как отличный контрпанчер и потрясающий удар по телу, боксер остался непобежденным в своих первых 43 профессиональных поединках, из которых 30 он выиграл нокаутом. По состоянию на декабрь 2018 года “BoxRec” оценил его как лучшего активного боксера в мире, фунт за фунт. ‘Ринг’ поставил его на третье место, а “Ассоциация боксерских писателей Америки” – на восьмое. “BoxRec’ и” Международный рейтинг бокса ” также оценили его как лучшего в мире активного боксера среднего веса.

Детство и Ранняя Жизнь

  • Сантос Сауль Альварес Барраган родился 18 июля 1990 года в пригороде Гвадалахары, штат Халиско, Мексика. Он был младшим из восьми детей своих родителей. У него шесть братьев и одна сестра. Он упомянул в интервью, что его семья родом из Лос-Рейеса, штат Мичоакан.
  • Когда ему было 5 лет, его семья переехала в свой нынешний дом в Хуанакатлане, штат Халиско. Он пошел по стопам своего старшего брата, Ригоберто Альвареса, в бокс. Все остальные братья Альвареса также занимались профессиональным боксом. Два его брата-боксеры в полусреднем весе Рамон Альварес и Рикардо Альварес.
  • Альварес научился верховой езде, когда рос. Его прозвище “Канело” – это мужское слово, обозначающее корицу по-испански.

Карьера

  • Альварес начал заниматься боксом примерно в 13 лет и в конце концов выиграл серебряную медаль на чемпионате Мексики среди юниоров, проходившем в 2004 году в Синалоа. Затем он стал чемпионом Мексики по боксу среди юниоров 2005 года. Вскоре после этого он стал профессионалом.
  • С самого начала своей профессиональной карьеры Альварес проявил себя умелым боксером, играя и выигрывая поединки один за другим. Он выиграл у таких игроков, как Мигель Васкес и Франсиско Вильянуэва, но сыграл вничью с Хорхе Хуаресом. Его первая победа в профессиональном титуле состоялась 31 августа 2007 года, когда он победил мексиканского боксера Рикардо Кано и завоевал титул чемпиона Халиско в полусреднем весе. Ему удалось сохранить титул в поединке против мексиканского боксера Франсиско Вильянуэвы 14 марта 2008 года.
  • 18 апреля 2008 года он выиграл титул WBA Fedecentro в полусреднем весе, победив мексиканского боксера Габриэля Мартинеса. Затем он продолжил удерживать титул, победив аргентинского боксера Карлоса Адана Хереса 2 августа 2008 года и колумбийского боксера Рауля Пинсона 5 декабря 2008 года.
  • Альварес продолжил свою победную серию, и 17 января 2009 года он выиграл титулы “NABF’ и” WBO Latino’ в полусреднем весе, победив мексиканского боксера Антонио Фитча. После этого он победил боксера из Доминиканской Республики Эури Гонсалеса, чтобы сохранить титулы “NABF” и “WBO Latino” в полусреднем весе 21 февраля 2009 года. Затем ему удалось сохранить титул чемпиона NABF в полусреднем весе еще несколько раз, например, в матчах против бразильского боксера Джефферсона Гонсало (6 июня 2009 года) и американского боксера Брайана Камечиса (6 марта 2010 года).
  • Тем временем он выиграл титул чемпиона WBC в полусреднем весе среди молодежи, победив российского боксера Марата Хузеева 8 августа 2009 года. Он сохранил титул в бою против аргентинского боксера Карлоса Эрреры 15 сентября 2009 года.
  • Он добавил еще одно перо на свою кепку, выиграв титул “Серебро WBC” в полусреднем весе у аргентинского боксера Лучано Леонеля Куэлло 10 июля 2010 года. Он защитил титул в поединке против бывшего чемпиона WBC в полусреднем весе аргентинского боксера Карлоса Балдомира (18 сентября 2010 года), а также против южноафриканского боксера Лавмора Н’ду, бывшего чемпиона мира (4 декабря 2010 года).
  • После этого он выиграл вакантный титул WBC в полусреднем весе, победив чемпиона Европейского боксерского союза (EBU) в полусреднем весе британского боксера Мэтью Хаттона 5 марта 2011 года. Он несколько раз успешно защищал титул, в поединках против британского боксера Райана Родса (18 июня 2011 года), мексиканского боксера Альфонсо Гомеса (17 сентября 2011 года) и американского боксера Хосесито Лопеса (15 сентября 2012 года).
  • Затем Альварес продолжил сохранять титул ” WBC “в полусреднем весе и выиграл титулы” WBA (Объединенный) “и вакантный титул” The Ring ” в полусреднем весе, победив американского боксера Остина Траута 20 апреля 2013 года.
  • 14 сентября 2013 года Альварес, признанный “номером один” в полусреднем весе и “регулярным” чемпионом WBC/WBA по версии журнала “The Ring”, встретился с американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим С их соответствующими поясами на линии, Альварес потерял титулы ” WBA (Объединенный)”, ‘WBC’ и ‘Кольцо’ в полусреднем весе. Это также стало первой потерей Альвареса в его профессиональной карьере.
  • Потеря, однако, не могла омрачить боевой дух Альвареса, который выиграл три боя против трех разных боксеров, прежде чем выиграть “Ринг”, линейный и вакантный титул WBC в среднем весе против пуэрториканского боксера Мигеля Котто 21 ноября 2015 года. Он успешно защитил титулы против британского боксера Амира Хана 7 мая 2016 года. После боя он и его команда пригласили на ринг чемпиона Казахстана в среднем весе боксера Геннадия Головкина и продвигали будущий бой с последним.
  • Альварес освободил титул ” WBC “18 мая 2016 года, и вскоре он был присужден Головкину “WBC”. Затем Альварес вернулся в полусредний вес, а 17 сентября того же года он победил британского боксера Лиама Смита, чтобы выиграть титул ” WBO ” в полусреднем весе.
  • 16 сентября 2017 года матч за титулы ” WBA (Супер)”, ” IBF “и вакантные титулы в среднем весе между Альваресом и Головкиным завершился вничью, причем первый сохранил титул в среднем весе “На ринге”. Альваресу, наконец, удалось победить Головкина в ближнем бою 15 сентября 2018 года, выиграв таким образом титулы ” WBA (Супер)”, “WBC”, вакантный “Ринг” и титулы в среднем весе. Бой, однако, оставался спорным, и болельщики, средства массовой информации и эксперты по боксу оспаривали результат.
  • 17 октября 2018 года “DAZN” объявил, что они подписали 5-летнее соглашение с Альваресом на сумму 365 миллионов долларов, в рамках которого сервис потокового видео будет транслировать следующие 11 боев боксера в США. Сделка заменила истекший контракт Альвареса с “HBO”. В первом матче Альвареса после этой сделки он выиграл титул “WBA (регулярный)” в суперсреднем весе против британского боксера Рокки Филдинга 15 декабря 2018 года.
  • Его следующий поединок с американским боксером Дэниелом Джейкобсом, состоявшийся 4 мая 2019 года, привел его к завоеванию титула ” IBF “в среднем весе и сохранению титулов” WBA (супер)”, “WBC”, “Ринг” и титулов в среднем весе.
  • Опытный боксер, Альварес также продвигает этот вид спорта в Мексике. Он основал компанию “Canelo Promotions” в 2010 году. Его тренеры, Чепо и Эдди Рейносо, дуэт отца и сына, являются его деловыми партнерами. По состоянию на 2013 год компания представляла 40 боксеров по всей Мексике.

Семья и Личная Жизнь

  • Некоторое время он был помолвлен с мексиканской телеведущей, актером и “Мисс Вселенная Мексики” 2003 года Марисоль Гонсалес. У Альвареса есть дочь от бывшей девушки.

 

6280login-checkКанело Альварес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector