Эмма Портнер - биграфия, карьера, фото, личная жизнь

Эмма Портнер

Эмма Портнер

Краткие факты

  • День Рождения: 26 Ноября 1994 Г.
  • Возраст: 27 Лет , Женщины 27 Лет
  • Место Рождения: Оттава
  • Известный Как: Танцор

Кто такая Эмма Портнер?

Эмма Портнер — канадская танцовщица и хореограф, прославившаяся после того, как ее короткометражный танцевальный фильм «Танцы в темноте» стал вирусным. В ранние годы она была связана с Leeming DanceWorks и Национальным балетом Канады. Однако она решила отказаться от балета и заниматься современным танцем в средней школе Кентербери в Канаде, а затем в школе Эйли в Нью-Йорке. Ее знакомство с индустрией в Нью-Йорке быстро росло, и она начала сотрудничать со многими другими танцевальными группами. Ее прорыв произошел, когда ее совместное танцевальное видео с Мэттом Лаком «Танцы в темноте» стало вирусным. Вскоре начали поступать предложения и похвалы, и Эмма была названа молодым хореографом года по версии American Dance Awards. Следующим ее большим проектом стало видео Джастина Бибера «Life Is Worth Living», в котором она снялась вместе с Патриком Куком. Он набрал более 50 миллионов просмотров на YouTube, и после его успеха она была привлечена к постановке мирового турне Джастина Бибера. Помимо сотрудничества со многими известными артистами, Эмма также работает преподавателем в Бродвейском танцевальном центре Peridance; и Танцевальная конвенция интриг. В настоящее время она руководит и управляет своей компанией Emma Portner and Artists.

Карьера

  • Эмма Портнер начала танцевать, когда ей было всего три года, а позже стала частью Leeming DanceWorks. Она также какое-то время училась танцам в Национальном балете Канады, прежде чем решила пройти специализированную художественную программу в средней школе Кентербери. Несмотря на то, что она обучалась балету, Эмма решила отойти от традиционной формы танца и переключила свое внимание на современные движения. После окончания Кентерберийского университета Портнер переехала в Нью-Йорк в 2013 году, чтобы начать обучение в школе Эйли. В 2014 году она приняла участие в импровизационной программе RUBBERBANDance, шокировав всех своей природной свирепостью и талантом. Такие люди, как Энн Пламондон, поощряли ее танцевать с энтузиазмом и делать это своей жизнью. Это оказалось поворотным моментом в ее жизни и карьере.

    Факт: Среди любимых артистов Эммы Портнер Робин, Сара Сильверман, Миранда Джули, Челла Мэн и Уэйд Робсон

  • Ранее ее прорыв произошел после того, как она встретила танцора из Лос-Анджелеса Мэтта Лака в 2012 году. Дуэт поставил и выступил в танцевальном фильме под названием «Танцы в темноте», который стал вирусным и привлек миллионы зрителей. Танцевальная последовательность не только сделала ее популярной, но и помогла ей закрепиться в индустрии. Ближе к концу года она была удостоена звания «Молодой хореограф года» по версии American Dance Awards.
  • Увидев уникальные движения Эммы в клипе «Танцы в темноте», Пэррис Гебель решил привлечь ее к участию в проекте Джастина Бибера под названием «ЦЕЛЬ: Движение». В рамках проекта было создано танцевальное видео на каждую песню нового альбома канадской певицы. Эмма поставила хореографию и снялась в треке альбома «Life Is Worth Living» вместе с Патриком Куком. Видео стало вирусным, набрав более 50 миллионов просмотров на YouTube. Успех «Life Is Worth Living» дал Портнеру еще одну возможность сотрудничать с Бибером. Ее попросили поставить хореографию частей мирового турне Бибера Purpose. С тех пор Эмма ставила хореографию и работала для нескольких артистов и компаний. Она поставила мюзикл «Летучая мышь из ада» для Вест-Энда, Лондон. Популярность Эммы резко возросла за последние несколько лет. Ее сотрудничество с женой Эллен Пейдж также сделало ее довольно популярной в социальных сетях. Их дуэты, зачастую чувственные и насыщенные, привлекли на страницу Эммы в Instagram множество новых пользователей. Их самое популярное видео — хореография Эммы для кавера Пейджа на песню «I’m Like a Bird». В настоящее время у нее более 218 тысяч подписчиков в Instagram, и она является одним из самых популярных хореографов по всему миру.
  • Среди других ее работ — постановка хореографии для шоу «Tales of City» на Netflix, нового шоу для New York City Ballet и танцевального видео с Мэгги Роджерс. Недавно Эмма основала танцевальную компанию Emma Portner and Artists, где она работает директором и менеджером. В будущем она надеется заявить о себе на Бродвее и начать танцевальную резиденцию в Канаде. В настоящее время она преподает танцы, в частности современный джаз, в Бродвейском танцевальном центре в Нью-Йорке. Она также является преподавателем Peridance and Intrigue Dance Convention. Кроме того, Эмма регулярно выступает с компанией Dorrance Dance, занимающейся чечёткой.

Семья и личная жизнь

  • Эмма Портнер родилась 26 ноября 1994 года в Оттаве, Канада. В январе 2018 года она вышла замуж за актрису Эллен Пейдж и живет с ней в Нью-Йорке. Эллен впервые заметила Эмму на ее странице в Instagram и сразу же была поражена ее танцевальными способностями. Вскоре пара заговорила и впоследствии полюбила друг друга. В свободное время Эмма любит ходить в походы, рисовать и смотреть хоккей.
5840login-checkЭмма Портнер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector