Эй Джей Притчард - Знаменитости

Эй Джей Притчард

Эй Джей Притчард

Краткие факты

  • День Рождения: 5 Ноября 1994 Г.
  • Возраст: 27 Лет , Мужчины 27 Лет
  • Также Известен Как: Алекс Джозеф
  • Место Рождения: Снейд Грин, Сток-Он-Трент
  • Известен Как: Танцор, Хореограф

Семья

  • Отец: Адриан Притчард
  • Мать: Деби Притчард
  • Братья И Сестры: Кертис Притчард

Кто такой Эй Джей Притчард?

Алекс Джозеф «Эй-Джей» Притчард — английский танцор, хореограф и телеведущий. Он получил известность как один из профессиональных танцоров в танцевальном сериале BBC One «Танцы со звездами». Уроженец Сток-он-Трент, Стаффордшир, Англия, Причард начал танцевать, когда ему было 12 лет. По указанию своих родителей он стал партнером Хлои Хьюитт, когда они посещали танцевальную школу. В последующие годы они участвовали в качестве представителей Великобритании в различных международных конкурсах. В 2013 году Причард и Хьюитт успешно прошли прослушивание на шоу «Британия ищет таланты» и впоследствии вышли в полуфинал шоу. Он стал участником «Танцев со звездами» в их 14-м сезоне и на сегодняшний день работал с тремя знаменитостями: олимпийской спортивной гимнасткой Клаудией Фрагапане, певица и автор песен Молли Кинг и британская паралимпийская спортсменка Лорен Стедман. Причард также появлялся в программе BBC Celebrity MasterChef и в знаменитой версии Hunted.

Карьера

  • В 2013 году Эй Джей Причард и Хьюитт прошли прослушивание на шоу «Britain’s Got Talent», получив похвалу как от судей, так и от публики. Пара вышла в полуфинал, прежде чем вылетела.
  • В 2016 году Притчард принял участие в конкурсном шоу «Танцы со звездами». Созданный Фенией Варданис, Ричардом Хопкинсом и Карен Смит, «Танцы со звездами» — это популярный британский реалити-шоу танцевального конкурса, который транслируется на BBC One. В шоу знаменитости в паре с профессиональными танцорами участвуют в соревнованиях по бальным и латиноамериканским танцам. Каждая пара танцоров получает оценки из 10 от судейской коллегии. Как видно из названия шоу, оно, по сути, является продолжением многолетней серии Come Dancing. Он также во многом основан на австралийской романтической комедии 1992 года «Строго бальный зал». Этот формат был повторно использован более чем в 40 странах и породил спин-офф на тему современного танца «Strictly Dance Fever». В настоящее время шоу ведут Тесс Дейли и Клаудия Винклман.
  • Сериал выходит в эфир с 2004 года, и на сегодняшний день было показано 15 полных сезонов. Сейчас в эфире 16-й сезон. В состав нынешнего жюри входят Бруно Тониоли, Крейг Ревел Хорвуд, дама Дарси Бассел, Ширли Баллас и Альфонсо Рибейро. Причард присоединился к актерскому составу шоу в его 14-й серии. В свой дебютный год он был в паре с Клаудией Фрагапане, спортивной гимнасткой, выигравшей четыре золотые медали на Играх Содружества 2014 года. Она также представляла Великобританию на летних Олимпийских играх 2016 года в г.
  • Рио де Жанейро. Она и Причард закончили соревнование на четвертом месте. Более того, Притчард заслужил высокую оценку судей за свою новаторскую хореографию.
  • В 15-м сериале его партнершей была Молли Кинг, певица и автор песен, которая была участницей женской группы The Saturdays. В апреле 2018 года было объявлено, что она будет соведущей шоу на BBC Radio 1 вместе с Мэттом Эдмондсоном. Кинг и Притчард — одна из самых популярных пар за всю историю шоу. Были даже слухи о возможных отношениях между ними, когда сериал выходил в эфир. Однако позже Притчард пояснил, что они были просто большими друзьями. Они выбыли на полуфинальном этапе, закончив соревнование на пятом месте.
  • В 2018 году его партнершей была Лорен Стедман, которая выиграла золотую медаль в эстафете 4×100 м вольным стилем 34 очка на чемпионате мира IPC 2009 года (SC) и серебряную медаль в женском PT4 на летних Паралимпийских играх 2016 года. Пара вылетела на стадии полуфинала.
  • В сентябре 2018 года он был показан в программе BBC Celebrity MasterChef, но ушел после того, как его яблочная крошка возмутила судей. В следующем месяце Притчард объединился с Луи Смитом в знаменитой версии «Hunted», чтобы помочь инициативе «Встать против рака».

Семья и личная жизнь

  • Эй Джей Причард родился 5 ноября 1994 года в Сток-он-Трент, Англия, и является старшим сыном Деби и Адриана Причардов. У него есть младший брат по имени Кертис. Адриан также является танцором и международным хореографом по бальным и латиноамериканским танцам. Он также является учителем танцев и судьей по соревновательным тренировкам для подростков, юниоров, любителей и профессионалов. Он руководит Академией танцев и фитнеса Притчардса с помощью своей жены, которая работает инструктором по пилатесу. Кертис пошел по стопам отца и брата в мир танца. В 2017 году он появился на «Танцах со звездами» в Ирландии вместе со своей партнершей Эмили Баркер. Позже он отправился в тур с Натали Лоу, Луи Смитом и Джеем МакГиннесом в сценическом шоу «Rip It Up».
  • Эй Джей Причард начал танцевать в возрасте 12 лет. Его родители решили подружить его с Хлоей Хьюитт, которая в то время посещала их танцевальную школу. В последующие месяцы они приняли участие в нескольких международных танцевальных конкурсах, представляя Великобританию. Они становились национальными чемпионами по латыни среди молодежи три года подряд с 2012 по 2014 год. В 2015 году они выиграли Открытый молодежный чемпионат Великобритании по латыни и молодежный чемпионат Европы по латыни.
5800login-checkЭй Джей Притчард

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector