Тереза ​​Палмер - биография актрисы. карьера, личная жизнь, фото

Тереза ​​Палмер

Тереза ​​Палмер

Краткие факты

  • День Рождения: 26 Февраля 1986 г.
  • Солнечный Знак: рыбы
  • Также Известна Как: Тереза ​​Мэри Палмер
  • Место Рождения: Аделаида, Австралия
  • Известна Как: Актриса

Семья:

  • Супруга/Бывшая: Марк Уэббер (М. 2013 Г.)
  • Отец: Кевин Палмер
  • Мать: Паула Сандерс
  • Дети: Бодхи Рейн Уэббер

Кто такая Тереза ​​Палмер?

Тереза ​​Палмер — американская актриса и модель австралийского происхождения. Она наиболее известна своей ролью в фильме «2:37», за который она была номинирована на премию Австралийского института киноискусства за лучшую женскую роль. У нее было трудное детство из-за развода родителей, и ее воспитывала частично мать, частично отец. Она продолжила актерскую карьеру, устроившись статистом в различные австралийские фильмы после того, как бросила колледж, чтобы обеспечить себя в финансовом отношении. В конце концов она переехала в Голливуд и зарекомендовала себя после первоначального отказа и неудач в прокате. Ее выступление получило неоднозначные отзывы, из-за которых ей пришлось бороться за выживание в конкурентном мире развлечений. Вместе с австралийскими актрисами Тахиной Тоцци и Натали Келли она основала собственную продюсерскую компанию под названием Avakea Productions и обучалась боевым искусствам, чтобы обеспечить себе роли в приключенческих фильмах. Она также стала послом бренда коллекции «Modern Darling» сиднейского ювелира Яна Логана. Она замужем за актером и режиссером Марком Уэббером, от которого у нее двое детей, а также пасынок от его предыдущих отношений. После долгой борьбы она находится в расцвете своей карьеры, и впереди ее ждет блестящее будущее. Она замужем за актером и режиссером Марком Уэббером, от которого у нее двое детей, а также пасынок от его предыдущих отношений. После долгой борьбы она находится в расцвете своей карьеры, и впереди ее ждет блестящее будущее. Она замужем за актером и режиссером Марком Уэббером, от которого у нее двое детей, а также пасынок от его предыдущих отношений. После долгой борьбы она находится в расцвете своей карьеры, и впереди ее ждет блестящее будущее.

Детство и молодость

  • Она родилась Тереза ​​Мэри Палмер 26 февраля 1986 года в Аделаиде, Южная Австралия, в семье Паулы Сандерс и Кевина Палмера. Ее отец был инвестором, а мать была миссионеркой и бывшей медсестрой. Ее родители развелись, когда ей было три года, и сначала ее мать воспитывала ее в проекте государственного жилья. У нее было скромное и трудное раннее детство из-за финансового положения матери и приступов депрессии.
  • Позже она переехала жить к отцу на его ферму в Аделаидских холмах. Ее отец женился во второй раз на Карен Палмер, и у нее было две сводные сестры и два сводных брата.
  • Она закончила среднюю школу в частной католической дневной школе под названием Mercedes College, где в 2003 году была выбрана для прослушивания в «В поисках кинозвезды». Она посещала уроки актерского мастерства и снялась в нескольких рекламных роликах. Она также подрабатывала случайными заработками в магазине быстрого питания и магазине одежды, чтобы заработать немного денег. Одним из ее заданий было переодеться мультяшным персонажем, чтобы увеличить продажи в торговом центре.
  • Она любила животных и хотела работать на благо животных. Она была популярна среди сверстников и хорошо известна своим чувством юмора.
  • После школы она поступила в университет, чтобы пройти курс преподавания и журналистики. Однако она бросила колледж, чтобы продолжить карьеру актера. Она начала с того, что стала массовкой в ​​нескольких фильмах, в том числе в фильме о фигурном катании «Deck Dogz» (2005).

Карьера

  • Палмер заметили, когда она появилась в фильме «2:37» в возрасте 18 лет и была номинирована на премию Австралийского института кино за лучшую женскую роль за роль старшеклассницы, склонной к суициду.
  • Популярность ей принесли роли в фильме ужасов «Волчий ручей» и психологическом триллере «Сдержанность». Она получила положительные отзывы за свое выступление и была названа «Звездой завтрашнего дня» по версии Screen International в 2006 году.
  • Следующим ее начинанием стал романтический фильм о совершеннолетии под названием «Декабрьские мальчики», который был выпущен в США, Великобритании и Австралии в 2007 году, но оказался провальным в прокате. Тем не менее, ее карьера получила толчок в то же время, когда ее фильм «2:37» был показан на Каннском фестивале и получил бурные аплодисменты, что стало поворотным моментом в карьере Терезы Палмер.

    Факт:У нее дома в Австралии было три домашних кенгуру по имени Чарли, Радар и Типпи.

  • Она переехала в Голливуд, чтобы сыграть в фильме «Прыгун» вместе с Томом Старриджем. К сожалению, сценарий был переписан для более старшего состава, и ей пришлось вернуться в Аделаиду. Это не помешало ей дебютировать в Голливуде в фильме ужасов «Проклятие 2», получившем неоднозначные отзывы.
  • Вместе с австралийскими актрисами Тахиной Тоцци и Натали Келли она основала собственную продюсерскую компанию под названием Avakea Productions. Она также выступала в качестве судьи на конкурсе талантов MTV Australia в Сиднее.
  • Ее голливудские усилия продолжились ее появлением в американской ретро-комедии «Отвези меня домой» режиссера Майкла Доуза, которая была выпущена в 2011 году. Фильм стал еще одним кассовым провалом. Пытаясь спасти свою карьеру, она снялась в видеоклипе на сингл «Breaking Up» эскимоса Джо. Она также стала послом бренда коллекции «Modern Darling» сиднейского ювелира Яна Логана. Она снялась в рекламной кампании Just Jeans и стала представителем косметики Jurlique.
  • Она появилась в фильме Уолта Диснея «Сказки на ночь», где ее мать также сыграла второстепенную роль. Ее связь с Уолтом Диснеем продолжилась ее ролью в фантастическом боевике «Ученик чародея».
  • Она обучалась боевым искусствам и трюкам, чтобы обеспечить себе роли в фильмах «Я номер четыре» и «Матрица: перезагрузка». Хотя ее выступления были оценены по достоинству, фильмы не оказали влияния на кассовые сборы. Ее следующий фильм «Медведь» оказался лучше и был показан на Каннском кинофестивале в 2011 году.
  • Она стала мировым лицом косметики Artistry в 2013 году и в этот период появлялась в различных ролях в фильмах «Желаю, чтобы ты был здесь», «Тепло тел» и «Любовь и честь». Она также снялась в фильмах «Отрежь берег» и «Убей меня трижды», премьера которых состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в 2014 году.
  • Ее последние фильмы — австралийско-французский психологический фильм ужасов «Берлинский синдром» и научно-фантастический фильм «2:22». Она также сыграла главную роль в телесериале «Открытие ведьм», который транслировался по сети Sky One в 2018 году.

Основные работы

  • Среди ее фильмов: «2:37» (2006 г.), «Декабрьские мальчики» (2007 г.), «Сказки на ночь» (2008 г.), «Отвези меня домой сегодня вечером» (2011 г.), «Теплые тела» (2013 г.), «Убей меня три». Times» (2014 г.), «Тройная девятка» (2016 г.), «По соображениям совести» (2016 г.) и «Берлинский синдром» (2017 г.).
  • Она сыграла главную роль в телесериале «Открытие ведьм» (2018).

Награды и достижения

  • В 2011 году она получила премию «Прорыв» за роль в фильме «Сами по себе» на церемонии вручения наград Australian Film Awards.
  • В 2015 году она получила награду «Восходящая звезда» на кинофестивале в Мауи.

Личная жизнь

  • Переезд Палмер из Австралии в Голливуд стал серьезным потрясением в ее жизни. Это был культурный шок, к которому нужно было время, чтобы привыкнуть. Сначала у нее были приступы одиночества и депрессии, из-за которых она задумалась о возвращении в Австралию. В тот же период у нее были романы с актером Тофером Грейсом и футболистом Стюартом Дью, которые продлились недолго.

    Факт: Ее имя связывают с актером Адамом Броди и британским комиком Расселом Брэндом.

  • Тем не менее, она была полна решимости осуществить свою мечту в Голливуде и в 2012 году пошла на свидание с актером и режиссером Марком Уэббером. К концу следующего года они обручились и поженились в Мексике. Палмер – мачеха его сына от его предыдущих отношений с актрисой Фрэнки Шоу, и у нее двое собственных детей, с которыми она живет в своем доме в районе Бичвуд-Каньон в Лос-Анджелесе.
  • Она заядлая футбольная фанатка и номер один в футбольном клубе Port Adelaide. Она также ведет свои собственные веб-сайты о здоровье и благополучии под названием «Your Zen Life» и «Your Zen Mama» с австралийской актрисой и моделью Фиби Тонкин и американской актрисой Сарой Райт соответственно.
3550login-checkТереза ​​Палмер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector