Аманда Байнс - биография актрисы и ее лучшие фильмы

Аманда Байнс

Аманда Байнс

Аманда Байнс

Аманда БайнсАмериканская актриса и модельер Аманда Байнс дебютировала на профессиональном поприще в семь лет, снявшись в телевизионной рекламе конфет Buncha Crunch. Затем она вышла на сцену с такими постановками, как «Энни» и «Звуки музыки». Она получила известность благодаря американскому развлекательному шоу All That (1996–2000), которое принесло ей премию Nickelodeon Kids ‘Choice Award. Ее дебют в кино случился в фильме «Большой толстый лжец» (2002). Двигаясь дальше, она участвовала во многих других известных телешоу, таких как «Шоу Аманды» (1999–2002) и «Что мне нравится в тебе» (2002–2006); и такие фильмы, как «Лак для волос» (2007) и «Отличница легкого поведения» (2010), прежде чем объявить о бессрочном перерыве в актерской деятельности в 2010 году.
Вступив в шоу-бизнес в раннем возрасте, Аманда Байнс приобрел популярность как ребенок-художник и превратился в успешного взрослого актера с коммерческими и критиками телевизионными и кинопроизводствами. Байнс также занимался модельным бизнесом, в том числе украшал обложки «Vanity Fair» (июль 2003 г.) и «Maxim» (февраль 2010 г.).
Фильмография Аманды Байнс включает популярное телешоу «Шоу Аманды», завоевавшее три награды Kids’ Choice Awards; и хитовые фильмы «Чего хочет девушка» (2003), которые принесли ей награду «Выбор детей», «Лак для волос» и «Отличница легко». Ее кассовые бомбы включают фильм «Любовь, разрушенная» (2007).

Список фильмов Аманды Байнс

Она — мужчина (2006)

Аманда БайнсЭта современная версия шекспировской «Двенадцатой ночи»  вращается вокруг любящего спорт подростка Виолы Хастинг. После того, как ее футбольная команда была отменена, она переоделась своим братом-близнецом Себастьяном, который тайно ушел, чтобы попасть на лондонскую музыкальную сцену, и заняла его место в его школе «Иллирия Подготовительная», чтобы присоединиться к их футбольной команде. Когда она влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, ряд поворотов усложняет ситуацию.
Роль: Виола
Режиссер: Энди Фикман
Жанры: романтика, спорт, комедия
Звездный состав: Александра Брекенридж, Ченнинг Татум, Винни Джонс, Дэвид Кросс , Лора Рэмси.

Отличница лёгкого поведения (2010)

Аманда БайнсЖизнь семнадцатилетней американской девушки Олив Пендергаст переворачивается с ног на голову, когда она лжет своей лучшей подруге Рианнон Абернати о потере девственности. Все идет наперекосяк, когда она идет против Марианны Брайант, набожной христианки, принимая ее вновь обретенную дурную славу. В конечном итоге она должна сказать правду, чтобы восстановить свою репутацию.
Роль: Марианна
Режиссер: Уилл Глюк
Жанры: Драма, Романтика, Комедия
Звездный состав: Эмма Стоун, Малкольм МакДауэлл, Лиза Кудроу, Фред Армисен, Стэнли Туччи , Пенн Бэджли, Дэн Берд.

Чего хочет девушка (2003)

Аманда БайнсПодросток Дафна Рейнольдс едет в Лондон, чтобы найти своего отца, и узнает, что он богатый аристократ лорд Генри Дэшвуд. Хотя прибытие дочери, о которой он не знал, может оказаться скандальной для его политических устремлений, он приветствует ее, поскольку ее живая непосредственность дышит свежим воздухом на душных мероприятиях высшего класса. Но в то время как отец и дочь связаны друг с другом, его невеста, стремящаяся подняться в обществе, неодобрительно смотрит на них.
Роль: Дафна Рейнольдс
Режиссер: Денни Гордон
Жанры: романтика, комедия, драма, семейный
Звездный состав: Колин Ферт, Келли Престон, Джонатан Прайс , Эйлин Эткинс, Анна Чэнселлор.

Лак для волос (2007)

Аманда БайнсШестнадцатилетняя пухленькая Трейси Тернблад любит смотреть подростковое танцевальное телешоу «Шоу Корни Коллинза». Когда у нее появляется возможность танцевать в шоу, она быстро становится популярной исполнительницей. Однако менеджер телеканала Велма недовольна успехом Трейси. Между тем, Трейси поддерживает идею о том, что белые и негритянские дети танцуют вместе в шоу каждый день.
Роль: Пенни Пинглтон
Режиссер: Адам Шенкман
Жанры: семейный, драма, музыка, романтика, комедия, мюзикл
Звездный состав: Зак Эфрон, Джон Траволта, Куин Латифа, Джеймс Марсден, Бриттани Сноу, Мишель Пфайффер, Рики Лейк.

Большой толстый лгун (2002)

Аманда БайнсВ этой семейной комедии 14-летний Джейсон Шепард, патологический лжец, полон решимости добиться от хитрого голливудского продюсера Марти Вульфа признания в том, что его последний блокбастер основан на истории, которую он украл у Джейсона.
Роль: Кейли
Режиссер: Шон Леви
Жанры: семейный, комедия, приключения
Звездный состав: Фрэнки Муниз, Кенан Томпсон, Дональд Фэйсон, Ли Мэйджорс, Пол Джаматти, Сандра О, Александра Брекенридж.

2800login-checkАманда Байнс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector