Алек Болдуин - биография актера и его лучшие фильмы

Алек Болдуин

Алек Болдуин

Алек Болдуин

Алек БолдуинАмериканский писатель, продюсер и комик Алек Болдуин впервые снялся в мыльной опере «Доктора» (1980–82). Он получил признание благодаря «Приземлению узлов» (1984-85) «Джошуа Раша». Он появлялся в таких популярных сериалах, как «Субботним вечером в прямом эфире» (1994-2000), «Друзья» (2002), «Уилл и Грейс» (2005) и т. д., пока не снялся в комедийном сериале «Студия 30», для которого он получил «Золотой глобус», «Эмми» и «SAG Award», а также различные номинации за свое выступление.
Актер дебютировал в кино в 1987 году в фильме «Навсегда, Лулу» и продолжил сниматься в таких фильмах, как «Охота на красных» (1990), «Женитьба» (1991), «Тень» (1994), «Перл-Харбор» (2001), «А вот и Полли» (2004), «Авиатор» (2004), «Отступники» (2006), «В Рим с любовью» (2013) , «Все еще Элис» (2014), «Миссия невыполнима: Нация изгоев» (2015) и др.
В 2003 году он получил номинацию на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в романтическом фильме «Кулер». Его олицетворение Дональда Трампа на «SNL» принесло ему много внимания и славы. В 2017 году Болдуин получил премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале.
Его худшие фильмы включают «Мини в первый раз» (2006), «Девушка из пригорода» (2007), «Бруклинские правила» (2007) и т. д. Его самый кассовый фильм — «Охота на красных».

Список фильмов Алека Болдуина

Отступники (2006)

Алек БолдуинЭта криминальная драма, удостоенная премии «Оскар», рассказывает о двух выпускниках Полицейской академии штата Массачусетс. Билли Костиган работает под прикрытием, чтобы завоевать доверие американского мафиози ирландского происхождения Фрэнка Костелло, а протеже Костелло Колин Салливан присоединяется к полиции в качестве его осведомителя. Наступает хаос, когда оба пытаются разоблачить другого, чтобы выжить.
Режиссер: Мартин Скорсезе
Жанры: криминал, драма, триллер
Звездный состав: Марк Уолберг, Мэтт Дэймон, Леонардо ДиКаприо, Вера Фармига, Джек Николсон, Мартин Шин, Энтони Андерсон.

Охота за «Красным Октябрем» (1990)

Алек БолдуинВ разгар холодной войны капитан советской подводной лодки Марко Рамиус, командующий новейшей почти незаметной атомной подводной лодкой «Красный Октябрь», игнорирует приказы и берет курс на восточное побережье Америки. После того, как его присутствие ненадолго обнаружено, Джеку Райану, аналитику ЦРУ и бывшему морскому пехотинцу, дается три дня, чтобы подтвердить свою теорию о том, что Рамиус планирует дезертировать.
Роль: Джек Райан
Режиссер: Джон Мактирнан
Жанры: триллер, боевик, приключения
Звездный состав: Шон Коннери, Тим Карри, Джеймс Эрл Джонс, Сэм Нил, Кортни Б. Вэнс, Джосс Экленд , Скотт Гленн.

Миссия невыполнима – Последствия (2018)

Алек БолдуинНе сумев заполучить три плутониевых ядра Синдиката, которые теперь известны как Апостолы, агент МВФ Итан Хант вынужден объединиться со специальным агентом Августом Уокером. Уокер предает Итана и команду, и они должны помешать ему и Соломону Лейну взорвать ядерные бомбы над ледником Сиачен.
Режиссер: Кристофер МакКуорри
Жанры: приключения, триллер, боевик
Звездный состав: Генри Кавилл, Саймон Пегг, Винг Реймз, Ребекка Фергюсон, Анджела Бассет, Том Круз.

Авиатор (2004)

Алек БолдуинФильм рассказывает о жизни Говарда Хьюза с 1927 по 1947 год. За это время Хьюз добился огромного успеха в Голливуде, а также посвятил время и деньги авиационной отрасли. У него были романтические отношения с красивыми женщинами, такими как Кэтрин Хепберн, и он нажил могущественных врагов, таких как Хуан Триппе и сенатор Ральф Оуэн Брюстер. Все это время его обсессивно-компульсивное расстройство ухудшалось.
Роль: Хуан Триппе
Режиссер: Мартин Скорсезе
Жанры: история, биография, драма
Звездный состав: Кейт Бекинсейл, Кейт Бланшетт, Уиллем Дефо, Джуд Лоу, Мартин Скорсезе, Алан Алда, Иэн Холм.

2700login-checkАлек Болдуин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector