Адам Сэндлер - биография актера и его лучшие фильмы

Адам Сэндлер

Адам Сэндлер

Адам Сэндлер

Адам СэндлерАдам Сэндлер – американский актер-комик и продюсер. Начав свою карьеру в роли Смитти в сериале «Шоу Косби» (1987–1988), актер получил известность после того, как стал постоянным участником сериала «Субботним вечером в прямом эфире» (1990–1995).
Он сыграл несколько небольших ролей в таких фильмах, как «Конические головы» (1993), «Болваны» (1994) и «Билли Мэдисон» (1995). «Счастливый Гилмор» (1996), «Свадебный певец» (1998), «Водяной мальчик» (1998) были его первыми кассовыми сборами, а «Punch-Drunk Love» (2002) стал его первым критическим хитом. Затем Адам Сэндлер снялся в своих лучших и самых кассовых фильмах, таких как «Управление гневом» (2003), Самый длинный двор ‘(2005 г.)’, ‘Царствуй надо мной’ (2007 г.), ‘Я теперь произношу тебя, Чак и Ларри’ (2007), ‘Не связывайся с Зоханом’ ( 2008), «Сказки на ночь» (2008) и «Веселые люди» (2009).
У Адама Сэндлера тоже была доля коммерческих и критических неудач. «Взрослые» (2010), «Джек и Джилл» (2011), «Взрослые 2» (2013) – одни из его худших фильмов. «Нелепые 6» (2015), «Просто давай» (2011) и «Пиксели» (2015) получили неблагоприятные отзывы, несмотря на большой кассовый успех. Актер получил признание критиков совсем недавно за фильм «Истории семьи Майровиц» (2017).

Список фильмов Адама Сэндлера

Счастливчик Гилмор (1996)

Адам СэндлерХоккеист-неудачник Хэппи Гилмор внезапно узнает, что у него есть талант высоко забивать мячи для гольфа, и решает присоединиться к туру PGA, чтобы заработать деньги, чтобы спасти дом своей бабушки от IRS. Он становится фаворитом фанатов за его неортодоксальные выходки, но профессиональный игрок в гольф Стрелок Макгэвин замышляет выгнать его из-за плохого этикета.
Роль: Гилмор
Директор: Деннис Дуган
Жанры: Спорт, Комедия
Звездный состав: Бен Стиллер , Джули Боуэн, Кевин Нилон, Карл Уэзерс, Кристофер Макдональд, Фрэнсис Бэй.
Награды: Премия MTV Movie & TV за лучший бой.

50 первых поцелуев (2004)

Адам СэндлерГенри Рот, ветеринар с Гавайев, тратит время на разврат с бесчисленным множеством женщин, отдыхающих на острове. Он влюбляется в красивую Люси Уитмор и ему удается произвести на нее впечатление, но она страдает от кратковременной потери памяти и не может вспомнить его на следующий день. Будучи преисполнен решимости исправить свой образ жизни, Генри решает ухаживать за Люси каждый день.
Роль: Генри Рот
Директор: Питер Сигал
Жанры: Комедия, мелодрама
Звездный состав: Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер , Дэн Эйкройд, Мисси Пайл, Кевин Джеймс, Майя Рудольф, Шон Эстин.
Награды: Премия MTV Movie & TV за лучшую экранную команду, приз зрительских симпатий за любимую химию на экране.

Большой папа (1999)

Адам СэндлерСонни – 32-летний выпускник юридической школы, который избегает работы и живет на компенсацию, которую он выиграл в судебном процессе. Разочарованная его отношением к жизни, девушка уходит от него. Тем временем пятилетний сын его друга приземляется в его доме. Со своим другом, уезжающим в Китай, Сонни решает позаботиться о ребенке и вернуть свою девушку. Вскоре между ними возникла теплая связь.
Роль: Сонни Куфакс
Директор: Деннис Дуган
Жанры: Комедия, драма
Звездный состав: Коул Спроус, Дилан Спроус, Стив Бушеми, Джон Стюарт, Лесли Манн, Роб Шнайдер, Джои Лорен Адамс.
Награды: Премия MTV Movie & TV за лучший комедийный спектакль.

Маменькин сыночек (1998)

Адам СэндлерРоберт «Бобби» Баучер-младший – умственно отсталый водяной мальчик из футбольной команды Cougars, который живет со своей чрезмерно заботливой матерью. Когда его увольняет его команда, он присоединяется к соперникам Mud Dogs, но вскоре обнаруживает, что играет в роли полузащитника, которого опасаются. Он не только переворачивает команду, но и находит настоящую любовь.
Роль: Бобби Буше
Директор: Фрэнк Корачи
Жанры: Спорт, Комедия
Звездный состав: Кэти Бэйтс, Джерри Рид, Лоуренс Телор, Роб Шнайдер, Генри Винклер, Файруза Балк.
Награды: Премия MTV Movie & TV за лучший комедийный спектакль.

Миллионер поневоле (2002)

Адам СэндлерВладелец пиццерии в маленьком городке Лонгфеллоу Дидс внезапно унаследовал акции медиа-конгломерата стоимостью 40 миллиардов долларов и был вовлечен в интрижку репортером таблоидов Бейбом Беннеттом. Тем не менее, он отказывается от своего состояния после того, как узнает об истинной личности Бэйба, но должен вернуться, чтобы забрать компанию у манипулятивного бизнесмена Чака Седра, чтобы спасти ее рабочих.
Роль: Дела Лонгфеллоу
Директор: Стивен Брилл
Жанры: Мелодрама, комедия.
Звездный состав: Вайнона Райдер, Джаред Харрис, Роб Шнайдер, Стив Бушеми, Джон Туртурро, Аллен Коверт, Питер Галлахер.

1660login-checkАдам Сэндлер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector